Affichage de 1–16 sur 47 résultats
-

Denis Bardon Le vin : Raisin noir Cépages : 50% Gamay, 50% Pinot noir Production : 50 à 60 hectolitres / hectare Vinification : traditionnelle, 8 à 10 jours de cuvaison Embouteillage : 6 à 8 mois après la récolte. Dégustation : Rondeur, souplesse, élégance caractérisent le raffinement du Pinot Noir, accompagné d’un nez de griottes…
-

Découvrez nos cubis de 5 ou 10L de Vin du pays de la Drôme rosé de la cave Vinsobraise.
-

Découvrez nos cubis de 5 ou 10L de Vin Côtes du Rhône rouge de la cave Vinsobraise.
-

Découvrez nos box de 5 ou 10L de Merlot Rouge de la cave Vinsobraise.
-

Découvrez nos box de 5 ou 10L de Vin de France rouge de la cave Vinsobraise.
-

Découvrez nos box de 5 ou 10L de Vin du Pays de la Drôme Rosé de la cave Vinsobraise.
-

Un Chardonnay raffiné de Bourgogne 🍷, équilibré et frais, avec des notes de fruits blancs et de fleurs, parfait pour accompagner des poissons et des fromages affinés.
-

Issu de vignes de plus de 50 ans, le Chablis Ante MCMLXXX de Charly Nicolle 🍷 est un Chardonnay raffiné, marqué par une belle minéralité et une texture soyeuse. Un vin d’élégance qui sublimera les poissons nobles, les fruits de mer et les viandes blanches en sauce.
-

Le Petit Chablis de Charly Nicolle 🍷 est un Chardonnay frais et minéral, aux notes d’agrumes et de fleurs blanches. Un blanc idéal pour accompagner les fruits de mer, les poissons fins ou pour être savouré à l’apéritif.
-

Un champagne rosé raffiné 🍾, aux notes de fraises des bois et de framboises fraîches, parfait pour les moments festifs.
-

Joli vin rouge frais et fruité, il présente une belle couleur pourpre, au nez de petites baies rouges compotées, de cerise et de cassis. En bouche, il est croquant et soyeux, avec une finale où dominent les arômes de fruits noirs et les nuances poivrées. Le fruité du merlot le rend gourmand, souple et généreux….
-

Assemblage d’une sélection parcellaire de nature argilo-calcaire et des plus jeunes vignes du domaine. Cette cuvée ne cesse de s’affiner et connaît un joli succès auprès d’une clientèle exigeante et toujours plus nombreuse d’amateurs et de professionnels de la restauration. D’une structure souple et délicate sa franchise fait l’unanimité, il est précoce et d’une bonne…
-

Début de saison marqué par de nombreux épisodes orageux, parfois très violents. Dès juillet, un bel été s’est durablement installé jusqu’à la vendange. Une production limitée, d’excellente maturité, a permis d’atteindre des records de concentration. Remarquable millésime qui tient ses promesses : belle couleur sombre, nez intense de fruits noirs mûrs et confits avec une…
-

Facile à boire et très fruité, notre 100% Merlot est le compagnon idéal des repas de tous les jours à base de viandes grillées, salades ou fromages. Fermentation avec levures indigènes, vinification à faible teneur en sulfite, filtration légère. Rouge grenat, Vin Fruité et Gourmand. Notes de framboise et de fraise s’entremêlent au nez. Ce…
-

Pays : France Appellation : AOP Graves Région : Bordelais Millésime : 2008 Catégorie : Tranquille Couleur : Rouge Dosage : Aucun / Sec Cépage(s) : Merlot, Cabernet Sauvignon REGION Bordelais «LA TYPICITE DES VINS DE BORDEAUX Vins de la région Bordelais APPELLATION Graves CEPAGE(S) Merlot «Le cépage Merlot en Bergerac Il occupe près de la moitié du vignoble, il est parfaitement adapté aux…
-

Encépagement : 60% Merlot, 30% Cab. Sauvignon, 10% Cab. Franc. Rendement Moyen : 50 hl/ha. Suivi parcellaire du vignoble : Eclaircissage manuel en août puis effeuillage. Protection du vignoble : HVE 3 Mode de cueillette : Vendange à la main avec tri. Vinification : Eraflage total, fermentation alcoolique et macération de 25 à 30 jours…