Affichage de 17–32 sur 42 résultats
-

La Vinsobraise Cépages : 80% Grenache, 20% Syrah Âge moyen des vignes : 20 ans Rendement : 50HL/Ha Production : 20 000 bouteilles Typicité des sols : Limono-argileuxVinification et élevage : Traditionnelle avec 10 jours de cuvaison et contrôle des températures entre 25 & 28 degrés. Commentaires de dégustation : Visuel : Couleur rouge cerise…
-

La Vinsobraise Cépages : 65 Grenache, 35% Syrah Âge moyen des vignes : 20 ans Rendement : 50HL/Ha Production : 7000 bouteilles Typicité des sols : Coteaux argilo-calcaire Vinification et élevage : Traditionnelle avec 3 semaines de cuvaison et maîtrise des températures entre 28 & 30 degrés. Commentaires de dégustation : Visuel : Couleur rouge…
-

Un Crémant de Bordeaux Rosé effervescent 🍷, élaboré à partir de Merlot, aux fines bulles et aux arômes de fruits exotiques.
-

Le Crémant de Bourgogne Blanc de Blancs 🍾 est un vin effervescent raffiné, élaboré exclusivement à partir de Chardonnay. Vieilli 18 mois sur lattes, il offre des bulles délicates et une grande élégance.
-

La Vinsobraise Cépages : 65 Grenache, 35% Syrah Âge moyen des vignes : 30 ans Rendement : 38HL/Ha Production : 25 000 bouteilles Typicité des sols : Limono-argileux, pierrosité moyenne à importante. Vinification et élevage : Traditionnelle avec 15 jours de cuvaison et contrôle des températures entre 28 & 30 degrés. Commentaires de dégustation :…
-

Notes de dégustation : Un vin fruité avec un éventail d’arômes complexes qui comprennent la barbe à papa, les cerises rouges, les canneberges et les mûriers. Cet élégant vin fruité conviendra parfaitement à toutes les occasions festives Informations sur le mélange : 58% Carbenet Sauvignon, 27% Merlot, 15% Cinsaut Suggestions d’aliments : Dégustez avec une…
-

Notes de dégustation : Un vin complexe avec une combinaison de fruits principalement rouges qui comprend des framboises, du poivron rouge et de la mûre au nez comme en bouche. La riche douceur en bouche en fait un vin à déguster à tout moment et à toute occasion. Informations sur le mélange : Cabernet Sauvignon,…
-

Millésime : 2020 Cépages : 45% Ugni blanc, 35% Colombard, 10% Sauvignon, 10% Gros Manseng Goûts : Blanc Sec souple et fruité Par Goûts : Fruité A l’œil : Robe claire. Au nez : Magnifique intensité : vin fruité et très ouverts, arômes floraux, d’agrumes et belles nuances exotiques. En bouche : Vin tonique, croquant,…
-

Uniquement avec capsule couronne Cépages : Chenin 70%, Chardonnay 30% Notes de dégustation : Entracte, vin blanc sec effervescent, est un assemblage de Chenin et Chardonnay. Les fines bulles sont naturellement issues d’une seconde fermentation en cuve close, selon la méthode Charmat, sans adjonction de CO2. Le vin est ensuite élevé six mois sur lies….
-

À découvrir à l’apéritif, puis avec des palourdes, un ceviche, un carpaccio de cabillaud, un tartare de boeuf aller-retour, de la cuisine asiatique, des légumes grillés, du Comté, du Saint Nectaire, une salade de mangues fraîches. Servir frais. Cépages : Riesling 55%, Ugni blanc 45% Un degré de 9,5% obtenu naturellement, sans désalcoolisation. Notes de…
-

Cépages : Gros Manseng, Chardonnay et Sauvignon et eau-de-vie de Folle Blanche Notes de dégustation : Cette idée nous vient d’une vendange des cépages Gros Manseng, Chardonnay et Sauvignon écoltés à maturité exceptionnelle. Cette sélection de jus très concentrés met en valeur leur côté fruité et gourmand. À peine démarrée, la transformation des sucres en…
-

Cépages : Gros Manseng 100% Notes de dégustation : A l’arrivée des premières grives, lors des premiers frimas de l’automne, débute la récolte des cépages tardifs. De ces grappes à la maturité avancée encore garnies de grains gorgés de sucre et de plaisir est issu un vin fin, élégant et typé. Le caractère est exotique…
-

Cépages : Merlot 30%, Cabernet Franc 30%, Syrah 25% et Tannat 15% Notes de dégustation : Une belle robe aux reflets brillants, des notes d’épices douces évoluant franchement vers un duo gourmand de framboises sauvages et de pétales de fleurs. L’attaque en bouche est opulente et fraîche. Un rosé de pressée où les baies de…
-

Un Chardonnay du Pays d’Oc 🍷, frais et équilibré, avec des arômes de fruits blancs et d’agrumes, parfait pour accompagner des mets fins.
-

Un Sauvignon Blanc du Pays d’Oc 🍷, frais et équilibré, aux arômes de fruits blancs et d’agrumes, idéal pour accompagner des plats raffinés.
-

Le Rosé de Syrah du Domaine du Péras 🍷 est un vin rond et équilibré, aux arômes de fruits rouges et d’épices. Sa structure lui permet d’accompagner aussi bien des grillades que des plats épicés ou des fromages affinés.