Affichage de 1–16 sur 21 résultats
-

Denis Bardon Le vin : Raisin noir Cépages : 50% Gamay, 50% Pinot noir Production : 50 à 60 hectolitres / hectare Vinification : traditionnelle, 8 à 10 jours de cuvaison Embouteillage : 6 à 8 mois après la récolte. Dégustation : Rondeur, souplesse, élégance caractérisent le raffinement du Pinot Noir, accompagné d’un nez de griottes…
-

Découvrez nos cubis de 5 ou 10L de Vin Côtes du Rhône rouge de la cave Vinsobraise.
-

Découvrez nos box de 5 ou 10L de Merlot Rouge de la cave Vinsobraise.
-

Découvrez nos box de 5 ou 10L de Vin de France rouge de la cave Vinsobraise.
-

Joli vin rouge frais et fruité, il présente une belle couleur pourpre, au nez de petites baies rouges compotées, de cerise et de cassis. En bouche, il est croquant et soyeux, avec une finale où dominent les arômes de fruits noirs et les nuances poivrées. Le fruité du merlot le rend gourmand, souple et généreux….
-

Assemblage d’une sélection parcellaire de nature argilo-calcaire et des plus jeunes vignes du domaine. Cette cuvée ne cesse de s’affiner et connaît un joli succès auprès d’une clientèle exigeante et toujours plus nombreuse d’amateurs et de professionnels de la restauration. D’une structure souple et délicate sa franchise fait l’unanimité, il est précoce et d’une bonne…
-

Début de saison marqué par de nombreux épisodes orageux, parfois très violents. Dès juillet, un bel été s’est durablement installé jusqu’à la vendange. Une production limitée, d’excellente maturité, a permis d’atteindre des records de concentration. Remarquable millésime qui tient ses promesses : belle couleur sombre, nez intense de fruits noirs mûrs et confits avec une…
-

Facile à boire et très fruité, notre 100% Merlot est le compagnon idéal des repas de tous les jours à base de viandes grillées, salades ou fromages. Fermentation avec levures indigènes, vinification à faible teneur en sulfite, filtration légère. Rouge grenat, Vin Fruité et Gourmand. Notes de framboise et de fraise s’entremêlent au nez. Ce…
-

Pays : France Appellation : AOP Graves Région : Bordelais Millésime : 2008 Catégorie : Tranquille Couleur : Rouge Dosage : Aucun / Sec Cépage(s) : Merlot, Cabernet Sauvignon REGION Bordelais «LA TYPICITE DES VINS DE BORDEAUX Vins de la région Bordelais APPELLATION Graves CEPAGE(S) Merlot «Le cépage Merlot en Bergerac Il occupe près de la moitié du vignoble, il est parfaitement adapté aux…
-

Encépagement : 60% Merlot, 30% Cab. Sauvignon, 10% Cab. Franc. Rendement Moyen : 50 hl/ha. Suivi parcellaire du vignoble : Eclaircissage manuel en août puis effeuillage. Protection du vignoble : HVE 3 Mode de cueillette : Vendange à la main avec tri. Vinification : Eraflage total, fermentation alcoolique et macération de 25 à 30 jours…
-

Encépagement : 60% Merlot – 30% Cabernet Sauvignon – 10% Cabernet Franc. Rendement Moyen : 50 hl/ha. Suivi parcellaire du vignoble : Eclaircissage manuel en août puis effeuillage Protection du vignoble : Agriculture raisonnée. Mode de cueillette : Vendange manuelle avec tri sur pied. Vinification : Eraflage total, fermentation alcoolique et macération de 25 à…
-

La Vinsobraise Cépages : 80% Grenache, 20% Syrah Âge moyen des vignes : 20 ans Rendement : 50HL/Ha Production : 20 000 bouteilles Typicité des sols : Limono-argileuxVinification et élevage : Traditionnelle avec 10 jours de cuvaison et contrôle des températures entre 25 & 28 degrés. Commentaires de dégustation : Visuel : Couleur rouge cerise…
-

La Vinsobraise Cépages : 65 Grenache, 35% Syrah Âge moyen des vignes : 20 ans Rendement : 50HL/Ha Production : 7000 bouteilles Typicité des sols : Coteaux argilo-calcaire Vinification et élevage : Traditionnelle avec 3 semaines de cuvaison et maîtrise des températures entre 28 & 30 degrés. Commentaires de dégustation : Visuel : Couleur rouge…
-

La Vinsobraise Cépages : 65 Grenache, 35% Syrah Âge moyen des vignes : 30 ans Rendement : 38HL/Ha Production : 25 000 bouteilles Typicité des sols : Limono-argileux, pierrosité moyenne à importante. Vinification et élevage : Traditionnelle avec 15 jours de cuvaison et contrôle des températures entre 28 & 30 degrés. Commentaires de dégustation :…
-

Notes de dégustation : Un vin fruité avec un éventail d’arômes complexes qui comprennent la barbe à papa, les cerises rouges, les canneberges et les mûriers. Cet élégant vin fruité conviendra parfaitement à toutes les occasions festives Informations sur le mélange : 58% Carbenet Sauvignon, 27% Merlot, 15% Cinsaut Suggestions d’aliments : Dégustez avec une…
-

Notes de dégustation : Un vin complexe avec une combinaison de fruits principalement rouges qui comprend des framboises, du poivron rouge et de la mûre au nez comme en bouche. La riche douceur en bouche en fait un vin à déguster à tout moment et à toute occasion. Informations sur le mélange : Cabernet Sauvignon,…